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Cheesecake con fragole

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Messaggio Da CREArianna Sab Apr 10, 2010 4:17 pm

Cheesecake con fragole Cheesecake


ragazze che ve ne pare? Smile
vi assicuro che è buonissima!

ora vi metto la ricetta che non ho seguito :woot:
non avevo abbastanza philadelphia
i biscotti non erano al cioccolato, ma volutamente
nè gelatina
e lo zucchero non era a velo...

eccola qui

Cheese-cake ai frutti di bosco

Ingredienti per 8 persone:

250 g di Philadelphia Classico in vaschetta

250 g di frutti di bosco misti tra fragoline, mirtilli, ribes rosso

200 g di lamponi

200 g di frollini al cioccolato

100 g di zucchero a velo

80 g di burro

15 g di gelatina in fogli

2 dl di panna fresca da montare

un baccello di vaniglia
un limone


Preparazione:

Tagliate il burro a dadini, scioglietelo su fiamma bassissima, spezzettate i frollini, tritateli nel mixer e, con l'apparecchio in movimento, versate a filo il burro sciolto. Versate il composto ottenuto sul fondo di uno stampo rotondo a cerniera di 16 cm di diametro foderato con carta da forno, compattatelo con il dorso di un cucchiaio e raffreddatelo in frigorifero per 15 minuti.
Ammorbidite la gelatina in acqua fredda, versate mezzo dl di panna in un pentolino, scaldatelo su fiamma bassa, unite la gelatina sgocciolata e strizzata e mescolate fino a che si è sciolta. Incidete il baccello di vaniglia nel senso della lunghezza, prelevate i semini con l'aiuto di un cucchiaino e mescolateli in una ciotola con Philadelphia Classico e con 80 g di zucchero a velo, fino ad ottenere un composto soffice e cremoso.
Montate la panna rimasta, amalgamate la gelatina al composto precedente, unite la panna mescolando con movimento dal basso verso l'alto per non smontarla e versate il tutto sopra la base di biscotti. Lasciate solidificare il cheese-cake in frigorifero per almeno 4 ore, toglietelo dallo stampo e completatelo con i lamponi frullati con lo zucchero al velo rimasto e con il succo di mezzo limone, e con i frutti di bosco lavati e asciugati.
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Messaggio Da LadyAnarion Mar Apr 13, 2010 7:14 pm

L'ho fatta ed è sparita in meno di mezz'ora Razz ottima direi un grosso ringraziamento da parte del nostro pancino
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Messaggio Da CREArianna Mar Apr 13, 2010 7:52 pm

eheheh, ottimo...è veramente buonissima!
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Messaggio Da Krispink Mar Apr 13, 2010 8:47 pm

Io adoro il cheesecake...grazie di questa invitantissima ricetta Ari!!! Cheesecake con fragole 775623
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Messaggio Da lary456 Gio Mag 05, 2011 11:05 am

Bella la versione fredda, io ne ho fatta una che richiedeva la cottura in forno, fatta con mascarpone, ricotta e panna, una bomba atomica ahahaha! Troppo pesante il mascarpone per una torta secondo me, invece la philadelphia credo abbia un gusto meno invadente nella torta!
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Messaggio Da CREArianna Gio Mag 05, 2011 11:35 am

è cicciona anche così per le calorie ma non è per nulla pesante Smile
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Messaggio Da lary456 Gio Mag 05, 2011 6:34 pm

Ahahah si a livello di calorie purtroppo non si può fare nulla... quando una cosa è buona ha necessariamente una marea di calorie XD
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Messaggio Da CREArianna Mar Mag 24, 2011 9:12 pm

ragazze giovedì la dovrei rifare, vi interessano le foto passo passo o si capisce bene anche così?
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Messaggio Da Sbriciola Mar Mag 24, 2011 11:31 pm

CI INTERESSANO ECCOME!!!
Se poi vuoi un parere io mi offro come assaggiatrice ufficiale, mi sacrificherò per il forum , ahhaahahhahahaah!!!
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Messaggio Da ET76 Mer Mag 25, 2011 10:45 am

foto foto!
ma senza fogli di gelatina viene bene lo stesso? perchè non mi garbano tanto nemmeno a me
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Messaggio Da CREArianna Mer Mag 25, 2011 10:59 am

secondo me servono, tengono compatto il tutto, se no rischi che si squagli.
allora farò le foto Smile
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Messaggio Da lary456 Ven Mag 27, 2011 12:34 pm

Se metti un uovo lega tutto! Invece della gelatina
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Messaggio Da CREArianna Ven Mag 27, 2011 5:44 pm

ma l'uovo crudo io preferisco non metterlo e questa è una versione senza forno che in estate ha il suo perchè.

ragazze è venuta super buona ma ha metà ho cambiato tutte le dosi:D e improvvisato, non - si - fa Cheesecake con fragole 982434
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Messaggio Da lary456 Dom Mag 29, 2011 10:14 am

Aggiungi l'uovo alla panna nel pentolino invece della gelatina :-)
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Messaggio Da CREArianna Dom Mag 29, 2011 11:40 am

ahhhhhhhhh, ma perchè non volete usare la gelatina? a me dà più sicurezza.
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Messaggio Da lary456 Lun Mag 30, 2011 8:15 am

Ragazze, ho fatto ieri questa cheesecake e vi dirò, non avevo mai provato la gelatina in fogli prima d'ora ma è semplicissima da usare!
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Messaggio Da ET76 Lun Mag 30, 2011 8:43 am

proverò anche io vai ma Ari metti fotooooooooooooooooooooooooooo!!
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Messaggio Da fairy85 Mer Set 18, 2013 10:45 pm

pure ioooooooo Crying or Very sad
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