Tiramisù alle fragole
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Piadina72
Elestruozzola
FairyMoon
Ilafabila
8 partecipanti
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Tiramisù alle fragole
Questa è una ricetta molto estiva e anche molto light, se consideriamo che in teoria non ci andrebbe nemmeno un pizzico di zucchero....io ne ho messo un po' nel montare la panna...e onestamente ne aggiungerò anche alle fragole, la prossima volta che la riproporrò....in ogni modo ha avuto successo in famiglia! La ricetta è di Imma, una delle mie Food Bloggers preferita, il suo blog, Dolci a Go Go merita certamente una visita!
e infine:
Qualche nota, come di consueto!
Il trucco di crearsi la sac a poche usando i sacchetti da freezer io lo trovo molto funzionale....non c'è da ammattire per lavarli (si gettano!)...e offrono il vantaggio di essere riempiti in tranquillità, praticando il foro alla fine....mentre con la sac a poche ogni volta facevo una strage...con i sacchetti mi trovo molto meglio!
Altra cosa...i pavesini che vedete fotografati sono pavesini "tarocchi"..comprati in un discount che si chiama Ekom e prodotti dal Biscottificio Rossi con il nome di "Biscotti di Novara"....li ho già usati in un tiramisù più classico con le fragole e devo dire che mi hanno molto soddisfatta...sono la giusta via di mezzo tra un savoiardo e un pavesino e sono più grandi di un savoiardo, ma molto più sottili. L'unico neo è che si bagnano davvero molto....ma a noi, sinceramente la cosa è piaciuta!!!
e infine:
Qualche nota, come di consueto!
Il trucco di crearsi la sac a poche usando i sacchetti da freezer io lo trovo molto funzionale....non c'è da ammattire per lavarli (si gettano!)...e offrono il vantaggio di essere riempiti in tranquillità, praticando il foro alla fine....mentre con la sac a poche ogni volta facevo una strage...con i sacchetti mi trovo molto meglio!
Altra cosa...i pavesini che vedete fotografati sono pavesini "tarocchi"..comprati in un discount che si chiama Ekom e prodotti dal Biscottificio Rossi con il nome di "Biscotti di Novara"....li ho già usati in un tiramisù più classico con le fragole e devo dire che mi hanno molto soddisfatta...sono la giusta via di mezzo tra un savoiardo e un pavesino e sono più grandi di un savoiardo, ma molto più sottili. L'unico neo è che si bagnano davvero molto....ma a noi, sinceramente la cosa è piaciuta!!!
Re: Tiramisù alle fragole
Wow ma che carina questa ricetta! Semplice ma "slurposissima"..e brava Ila!
Re: Tiramisù alle fragole
Ma è favolosoo! sembra buonissimissimo!
Ila se può esserti utile...non sono pavesini pezzotti...perchè i pavesini Sono i biscotti di novara
Ila se può esserti utile...non sono pavesini pezzotti...perchè i pavesini Sono i biscotti di novara
Elestruozzola- ArtigianaMente
- Messaggi : 411
Data d'iscrizione : 31.03.10
Re: Tiramisù alle fragole
Ma guarda che roba che mi ero persa....con la bavetta che mi è scesa guardando le foto ho quasi allagato il mio salotto ...devo ssolutamente provarli...grazieeee Ilaaaaa
Re: Tiramisù alle fragole
ila come puoi mettere queste cose?? le vedo ora proprio ad ora di cena!!!!!!!!!!...ti rendi conto questo cosa vuol dire?
li voglioooooooooooooooooo
li voglioooooooooooooooooo
...Dark-Angel...- ArtigianaMente
- Messaggi : 1403
Data d'iscrizione : 09.04.10
Età : 30
Località : emilia
Re: Tiramisù alle fragole
oh mamma...che buona!!!! Ho l'aquolina in bocca!!!! Adoro il tiramisù alle fragole!!!!
Krispink- ArtigianaMente
- Messaggi : 2374
Data d'iscrizione : 09.04.10
Località : Roma
Re: Tiramisù alle fragole
Che buono!!!
q.b. = quanto basta (cioè ad es. metti tante fragole quanto basta per coprire la superficie del tuo dolce)
q.b. = quanto basta (cioè ad es. metti tante fragole quanto basta per coprire la superficie del tuo dolce)
Re: Tiramisù alle fragole
ah okkkkk grazieeeeeAlessandra ha scritto:Che buono!!!
q.b. = quanto basta (cioè ad es. metti tante fragole quanto basta per coprire la superficie del tuo dolce)
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