Torta soffice Bicolor
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Torta soffice Bicolor
E' una torta che mi ha soddisfatto moltissimo...rimane morbidissima e ovviamente ha un sapore e un odore...mi-ti-co!
E' veloce e si fa con tutti ingredienti da dispensa.
....altro che solito ciambellone-pietra!
La ricetta è stata presa da QUI
INGREDIENTI
300 gr di farina
240 gr di zucchero
4 uova
40 gr di cacao amaro
280 gr di latte
100gr di olio di semi
una bustina di lievito
una bustina di vanillina
Per prima cosa, imburrare e infarinare lo stampo ( il mio è 30 cm di diametro) e preriscaldare il forno a 180°.
Montare le uova con lo zucchero finchè il composto non diventa chiaro e spumoso. Mettere il latte, l'olio e la vanillina. Dare una mescolata veloce. Setacciare la farina e il lievito e aggiungere delicatamente all'impasto.
Dividere il composto a metà e ad una di queste aggiungere il cacao. Versare per primo nella tortiera il composto "nero" e poi, sopra, quello "bianco". Ecco fatto, la nostra torta è pronta per essere infornata a 180° per 40 minuti
Cospargere,a piacere,cn zucchero a velo.
E' veloce e si fa con tutti ingredienti da dispensa.
....altro che solito ciambellone-pietra!
La ricetta è stata presa da QUI
INGREDIENTI
300 gr di farina
240 gr di zucchero
4 uova
40 gr di cacao amaro
280 gr di latte
100gr di olio di semi
una bustina di lievito
una bustina di vanillina
Per prima cosa, imburrare e infarinare lo stampo ( il mio è 30 cm di diametro) e preriscaldare il forno a 180°.
Montare le uova con lo zucchero finchè il composto non diventa chiaro e spumoso. Mettere il latte, l'olio e la vanillina. Dare una mescolata veloce. Setacciare la farina e il lievito e aggiungere delicatamente all'impasto.
Dividere il composto a metà e ad una di queste aggiungere il cacao. Versare per primo nella tortiera il composto "nero" e poi, sopra, quello "bianco". Ecco fatto, la nostra torta è pronta per essere infornata a 180° per 40 minuti
Cospargere,a piacere,cn zucchero a velo.
Elestruozzola- ArtigianaMente
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Data d'iscrizione : 31.03.10
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