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Flauti alla nutella

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Messaggio Da Sandy67 Dom Feb 09, 2014 11:09 am

Dadannn .. Mary (follettinamia Very Happy ) Mi ha passato questa ricetta, lei li aveva gia fatti e mi aveva detto che erano buonissimi, La mia passione sfrenata per la nutella ha avuto la meglio e nn ho resistito.. quindi mi sono messa subito con le mani in pasta.. e ho provato a realizzarli  Smile  Ho usato il lievito di birra al posto della pasta madre e non ho usato l'impastatrice, perchè nn cell'ho  Rolling Eyes  ma sono venuti buonissimi lo stesso.. (grazie moreeeeeeeeeeee  :tvb. )



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Ricettina :_)

Ingredienti : (a me ne son venuti fuori 20)

200 gr. farina “0″
300 gr. farina “00″
200 ml latte intero
150 gr. lievito madre_ (io ho messo un panetto di lievito di birra sciolto nel latte)
1 vasetto yogurt
32 gr. di olio di semi
150 gr zucchero
1 cucchiaino di miele
1 uovo
Nutella qb

Procedimento:

Mettete nella ciotola del’impastatrice il lievito madre con lo zuccherero (io ho fatto tutto a mano .l'impastatrice nn cell'ho ^_^)
un pò di latte, un cucchiaino di miele e lo yogurt poi l’uovo.
Azionatela e lasciatela andare
fino che tutto non si sarà amalgamato per bene.
Adesso aggiungete un pò alla volta il
latte, l’olio e la farina, fate andare il tutto per 10 minuti circa.
Ora trasferite il composto in una spianatoia e finite di impastare con le mani per un altro po.
Quindi fatela riposare in una ciotola fino al raddoppio del suo volume, all’incirca ci vorranno
3 ore. Passato il tempo necessario riprendete l’impasto e con il mattarello stendetelo
ricavando tanti piccoli rettangoli all’incirca 7/8 cm di larghezza dove al centro spalmerete la nutella, mentre sull'altra estremita' gli dovrete fare 3 tagli nel senso della lunghezza
. Di seguito arrotolate i flauti su se stessi e metteteli su di una teglia ricoperta da carta forno,
lasciandoli lievitare per altre 6/7 ore. Infine prima di infornarli spennellateli con un pò di
latte facendoli cuocere a 180° C per 15/20 minuti.
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Messaggio Da Karpelita Dom Feb 09, 2014 11:41 am

Ti do il mio indirizzo così posso capire se sono buoni?? Razz 
Brava Sandy,sono sicura che sono buonissimi,almeno a vista così sembra  Very Happy e mi fido di te!
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Messaggio Da Sandy67 Dom Feb 09, 2014 11:44 am

Siiiiiiiiiiii Sono buonissimi Carmen ..L'intenzione era quella di farci colazione stamane, ma vista l'ora ci ho pure pranzato. non la smetto piu di mangiarne! hahahahah  Very Happy 

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Messaggio Da RicamarGioielli Mer Feb 12, 2014 8:27 pm

Hanno tutta l'aria di essere deliziosi, una ricetta da segnare e provare al più presto!
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Messaggio Da topis Gio Feb 13, 2014 8:55 pm

Sicuramente sono buonissimi!!! Proverò a farli pure io! ... ma se non mi vengono ... ti arriverà l'ordine online!!!  Very Happy
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Messaggio Da Sandy67 Ven Feb 14, 2014 4:24 pm

RicamarGioielli ha scritto:Hanno tutta l'aria di essere deliziosi, una ricetta da segnare e provare al più presto!
Provali Paola ti assicuro che sono deliziosi  I love you :hug: 

Topis
Sicuramente sono buonissimi!!! Proverò a farli pure io! ... ma se non mi vengono ... ti arriverà l'ordine online!!!  Very Happy

Hahahahahahhahahaha Va bene Topis, hahahahahha (mi fai morire!!) roftl :tvb.
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Messaggio Da angycamy Lun Feb 24, 2014 9:34 pm

oh mamma .... a quest'ora dove  inciampare in questo ben di dio???  ora mi rincorreranno per tutta la notte e non mi lascieranno dormire in pace!!!! mmmmmhhhhh gnam gnam gnam!!  sembrano buonissimi... Crying or Very sad  Crying or Very sad  Crying or Very sad  ma perché??? bravissima Sandy!
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Messaggio Da Sandy67 Mar Feb 25, 2014 3:57 pm

Pappati tuuuuuuuuuuutti tuutti!  Very Happy li ho rifatti pure nella variante in crema e... mammasaura Angy.. son meglio di quelli comprati! ghghghhg  I love you
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