dolcetti nutella e cocco
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dolcetti nutella e cocco
ciao a tutte! Non ho mai scritto su questa sezione, ma è finalmente giunta l'ora! Anche perchè, credo che anche in cucina ci voglia una certa creatività, infondo anche cucinare è un'arte Premetto che adoro cucinare, sebbene non abbia molto tempo a disposizione...e infatti stasera vi volevo suggerire una ricetta semplicissima e veloce ma di grande effetto Me l'ha insegnata mio fratello,e ogni volta che propongo questi dolcetti restano tutti soddisfatti (persino lucajeck che a differenza di me non è goloso!! )
mi dispiace non avere una foto per postarla,e quindi vado subito al dunque:
Ingredienti:
-biscotti "pavesini"
-nutella
-mascarpone
-caffè
-farina di cocco
Prima di tutto preparate del caffè, e mettetelo in un piattino a raffreddare (come per il tiramisù).
Poi prendete 2 pavesini, uno spalmatelo (sul lato interno ovviamente) con la nutella, e l'altro con il mascarpone. Uniteli. Quando il caffè si sarà raffreddato,immergete i 2 pavesini uniti rapidamente, e dopo "impanateli" nella farina di cocco che avrete disposto in un altro piattino.
Fate così per tutti gli altri pavesini...non vi ho consigliato dosi perchè si intuisce che ci si può regolare ad occhio!
Una volta fatti, metteteli per qualche ora nel freezer (per indurirsi) o se preferite nel frigo(ma resteranno più morbidi)...
vi assicuro che sono buonissimi!! Fatemi sapere se vi saranno piaciuti!
mi dispiace non avere una foto per postarla,e quindi vado subito al dunque:
Ingredienti:
-biscotti "pavesini"
-nutella
-mascarpone
-caffè
-farina di cocco
Prima di tutto preparate del caffè, e mettetelo in un piattino a raffreddare (come per il tiramisù).
Poi prendete 2 pavesini, uno spalmatelo (sul lato interno ovviamente) con la nutella, e l'altro con il mascarpone. Uniteli. Quando il caffè si sarà raffreddato,immergete i 2 pavesini uniti rapidamente, e dopo "impanateli" nella farina di cocco che avrete disposto in un altro piattino.
Fate così per tutti gli altri pavesini...non vi ho consigliato dosi perchè si intuisce che ci si può regolare ad occhio!
Una volta fatti, metteteli per qualche ora nel freezer (per indurirsi) o se preferite nel frigo(ma resteranno più morbidi)...
vi assicuro che sono buonissimi!! Fatemi sapere se vi saranno piaciuti!
debbyjack- ArtigianaMente
- Messaggi : 964
Data d'iscrizione : 10.04.10
Età : 39
Località : Catanzaro
Re: dolcetti nutella e cocco
Buoni che sono...li conosco!!! questa è una ricetta ottima e veloce...grazie mille!!!
Krispink- ArtigianaMente
- Messaggi : 2374
Data d'iscrizione : 09.04.10
Località : Roma
Re: dolcetti nutella e cocco
buonissimi direi prego!
debbyjack- ArtigianaMente
- Messaggi : 964
Data d'iscrizione : 10.04.10
Età : 39
Località : Catanzaro
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