Saltimbocca alla Romana
2 partecipanti
Pagina 1 di 1
Saltimbocca alla Romana
Beh, questa è una ricetta tradizionale, ma viene proprio bene, gnam
Ingredienti:
8 fettine di vitello
8 foglie di salvia
4 fette di prosciutto crudo
50 gr. di burro
spolverata di farina
mezzo bicchiere di vino bianco secco
sale
Procedimento:
si taglia la carne e il prosciutto crudo per fare dei bocconcini, si passa la carne della farina e si monta con la salvia fermando con uno stuzzicadenti. Poi si cuoce facendo sfumare il vino.
Ingredienti:
8 fettine di vitello
8 foglie di salvia
4 fette di prosciutto crudo
50 gr. di burro
spolverata di farina
mezzo bicchiere di vino bianco secco
sale
Procedimento:
si taglia la carne e il prosciutto crudo per fare dei bocconcini, si passa la carne della farina e si monta con la salvia fermando con uno stuzzicadenti. Poi si cuoce facendo sfumare il vino.
Re: Saltimbocca alla Romana
Yum! La cosa divertente è vedere i saltinbocca alla romana...nel piatto di una milanese DOC come te!
Domanda a bruciapelo... m ail crudo "cotto" non si rovina? Non prende quello strano odore ... ? Fabio è convinto che il crudo "cotto" sia immangiabile..e quindi non lo cuocio mai, per carità...ma a quanto pare sbaglio..
Domanda a bruciapelo... m ail crudo "cotto" non si rovina? Non prende quello strano odore ... ? Fabio è convinto che il crudo "cotto" sia immangiabile..e quindi non lo cuocio mai, per carità...ma a quanto pare sbaglio..
Re: Saltimbocca alla Romana
eheh, lo so, ma una volta assaggiati a Roma ho dovuto rifarli.
In realtà si cuoce per lo più sul lato della carne e una scottata da quella del crudo...il mix è buono però non ti assicuro che a Fabio piacciano perchè un po' il sapore cambia...
In realtà si cuoce per lo più sul lato della carne e una scottata da quella del crudo...il mix è buono però non ti assicuro che a Fabio piacciano perchè un po' il sapore cambia...
Argomenti simili
» Cupcake alla vaniglia
» Flauti alla nutella
» Carezze alla luna
» Risotto alla birra
» Ispirazione alla Sig.ra Rabbit
» Flauti alla nutella
» Carezze alla luna
» Risotto alla birra
» Ispirazione alla Sig.ra Rabbit
Pagina 1 di 1
Permessi in questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum.