Chocolate Chip Cookies
2 partecipanti
Pagina 1 di 1
Chocolate Chip Cookies
Per farmi perdonare del lunghissimo periodo di assenza dovuta sia ad impegni vari sia ad un totale vuoto creativo,vi posto queste ricettine non mie ma prese dal web con le mie piccole modifichine e le foto dei miei risultati...ehm...spero discreti!
Questi biscottini mi sono piaciuti moltissimo,li immaginavo più croccanti ma sono lo stesso deliziosi e da provare...friabili al punto giusto! Per quel che mi riguarda ho diminuto le dosi dello zucchero e aumentato i gradi del forno...ma questo si sa varia da elettrodomestico ad elettrodomestico...!
QUI la ricetta originale
ingredienti
75g di zucchero di canna
50g zucchero semolato
113 g di burro fuso
2 cucchiaini di lievito
mezzo cucchiaino di bicarbonato
210g di farina
1 uovo
1 bustina di vanillina
135g di gocce di cioccolato
Montare con le fruste elettriche, il burro a pezzetti con le due qualità di zucchero, unire l’uovo e la vanillina.
Con un cucchiaio di legno incorporare la farina, il lievito ed il bicarbonato, amalgamando il tutto.
Unire le gocce e mescolare di nuovo.
Dall’impasto ricavare delle palline, appiattirle leggermente e disporle su di un foglio di carta oleata posto sulla placca da forno.
Cuocere per 10 minuti a 190°
Chocolate Chip Cookies
Questi biscottini mi sono piaciuti moltissimo,li immaginavo più croccanti ma sono lo stesso deliziosi e da provare...friabili al punto giusto! Per quel che mi riguarda ho diminuto le dosi dello zucchero e aumentato i gradi del forno...ma questo si sa varia da elettrodomestico ad elettrodomestico...!
QUI la ricetta originale
ingredienti
75g di zucchero di canna
50g zucchero semolato
113 g di burro fuso
2 cucchiaini di lievito
mezzo cucchiaino di bicarbonato
210g di farina
1 uovo
1 bustina di vanillina
135g di gocce di cioccolato
Montare con le fruste elettriche, il burro a pezzetti con le due qualità di zucchero, unire l’uovo e la vanillina.
Con un cucchiaio di legno incorporare la farina, il lievito ed il bicarbonato, amalgamando il tutto.
Unire le gocce e mescolare di nuovo.
Dall’impasto ricavare delle palline, appiattirle leggermente e disporle su di un foglio di carta oleata posto sulla placca da forno.
Cuocere per 10 minuti a 190°
Elestruozzola- ArtigianaMente
- Messaggi : 411
Data d'iscrizione : 31.03.10
Re: Chocolate Chip Cookies
Questa ricetta è perfetta per essere regalata in vaso!
Me la tengo buona per qualche occasione! Grazie Elettra
Tipo così:
(Foto www.notocot.com)
(Foto www.notocot.com)
Me la tengo buona per qualche occasione! Grazie Elettra
Pagina 1 di 1
Permessi in questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum.