Cannoli Siciliani
2 partecipanti
Pagina 1 di 1
Cannoli Siciliani
i
INGREDIENTI PER LE BUCCE : 350 gr farina-30 gr zucchero-30 gr burro-vino qb-1 cucchiaio di cacao. Impastare tutto fino ad ottenere una pasta elastica da poter stendere con il mattarello,lasciar riposare un paio d'ore in frigo ,formare poi dei quadrati ,avvolgerli nelle canne e friggere in olio alto.
PER IL RIPIENO:1kg ricotta -zucchero a piacere -scaglie di cioccolato (io uso sia il fondete che al latte)- un pò di maraschino.
Lavorare la ricotta con lo zucchero fino a rendere il composto omogeneo,aggiungere le scaglie di cioccolato e bagnare con il maraschino,lasciar riposare in frigo . 5 minuti prima di servirli riempire le bucce , spolverare con dello zucchero a velo e buon appetito......sono buonissimi
INGREDIENTI PER LE BUCCE : 350 gr farina-30 gr zucchero-30 gr burro-vino qb-1 cucchiaio di cacao. Impastare tutto fino ad ottenere una pasta elastica da poter stendere con il mattarello,lasciar riposare un paio d'ore in frigo ,formare poi dei quadrati ,avvolgerli nelle canne e friggere in olio alto.
PER IL RIPIENO:1kg ricotta -zucchero a piacere -scaglie di cioccolato (io uso sia il fondete che al latte)- un pò di maraschino.
Lavorare la ricotta con lo zucchero fino a rendere il composto omogeneo,aggiungere le scaglie di cioccolato e bagnare con il maraschino,lasciar riposare in frigo . 5 minuti prima di servirli riempire le bucce , spolverare con dello zucchero a velo e buon appetito......sono buonissimi
patrizia.p- Messaggi : 58
Data d'iscrizione : 12.10.12
Età : 61
Località : torino
Pagina 1 di 1
Permessi in questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum.