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Philadelphia Yo (ricette)

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Philadelphia Yo (ricette) Empty Ricette con Philadelphia Yo

Messaggio Da Charis Harker Sab Apr 10, 2010 3:59 pm

torta paradiso x 4 persone
200gr philadelphia yo, 100farina, 100gr zucchero, un cucchiaino di lievito in polvere, un'arancia non trattata, zucchero a velo.
Ponete
nel mixer farina e lievito, 50gr zucchero, un pizzico di sale, la
scorza d'arancia, l'uovo e 100gr philadelphia, ottenendo un impasto
liscio e omogeneo.
versare il composto in una teglia di 16 cm di
diametro, cuocere in forno preriscaldato, a 18 gradi per 35 minuti.
Farcitura: montate l'albume con un pizzico di sale e lo zucchero
rimasto fino ad ottenere una meringa morbida, amalgamarla con la
philadelphia rimasta. Farcire la torta raffreddata e tagliata a metà,
infine spolverizzare con lo zucchero a velo.

tiramisù per 4 persone
200gr
philadelphia yo, 2 uova, 2 cucchiai di zucchero, 2 cucchiai di cognac,
2 decilitri di caffè, 8 savoiardi, 10 gr cacao in polvere, sale.
Montare
i tuorli con lo zucchero fino ad ottenere una crema chiara e spumosa,
aggiungere philadelphia ed il cognac, amalgamare gli ingredienti.
Montate
a neve gli albumi con un pizzico di sale, mescolare i due composti.
Spezzare i savoiardi, imbeveteli nel caffè e disponeteli nei 4
bicchieri. Coprite con la crema.
Proseguire fino all'esaurimento della crema e dei savoiardi.
Spolverizzate con il cacao.
Io ho apportato delle varianti al posto dei savoiardi i pavesini, e al posto del cognac il baileys.

Cheese cake ai frutti di bosco" collaborazione di imma51
200gr
di philadelphia yo,200 gr di frutti di bosco,200 lamponi,150 di
frollini al cioccolato,80 gr di zucchero a velo,60 di burro,12gr di
gelatina,2 albumi,1 limone
procedimento:
sciogliere il
burro,tritare i frollini nel mixer e versare il burro
sciolto.Trasferire il composto in uno stampo 16 diametro e schiacciare
bene e mettere in frigo per 15 minuti.Mettere in ammollo la colla di
pesce,scioglieteli in un pentolino con un po d'acqua e versare sulla
philadelphia ammobidita con il limone.Unire gli albumi montati a neve
con lo zucchero a velo e mescolate con accortenza.Versare il tutto
sulla base dei frollini e lasciare solidificare in frigo almeno 4
ore,poi completare con i lamponi frullati e i frutti di bosco.
ps la ricetta è per uno stampo davvero piccolo conviene raddoppiare per uno stampo di 24-

fornite da Titty88

Plum cake alla cannella

Difficoltà: Facile
Tempo di preparazione: 30 minuti
Porzioni:4

Ingredienti

* 120 g di Philadelphia Yo
* 90 g di farina
* 50 g di zucchero
* 2 uova
* 2 cucchiai latte
* 1 cucchiaio di miele di acacia
* 0.5 pere william soda
* 0.5 cucchiaino di zucchero al velo
* 0.5 cucchiaino colmo di cannella in polvere
* 0.5 cucchiaino colmo di lievito per dolci

Preparazione
1.
Setacciate la farina con il lievito per eliminare l’eventuale presenza
di grumi, trasferiteli nel mixer, unite lo zucchero, le uova, la
cannella, il latte e 50 g di Philadelphia Yo e fate andare
l’apparecchio fino alla formazione di un composto omogeneo.
2.
Suddividete l’impasto in 8 stampini da plum cake di centimetri 8 per 5
ciascuno, rivestiti con carta oleata e cuocete in forno preriscaldato a
180°C per circa 20 minuti.
3. Sfornate i plum cake, trasferiteli su
una gratella da pasticceria, lasciateli raffreddare completamente e
scavate leggermente la parte centrale in modo da creare una piccola
cavità. Riempitela con il Philadelphia Yo rimasto, lavorato con 1
cucchiaio di miele e decorate a piacere con pochissimo zucchero al velo
e con la pera lavata, privata del torsolo centrale e tagliata a lamelle
sottilissime.

Sfogliatine alla frutta mista

Difficoltà: Facilissima
Tempo di preparazione: 35 minuti
Porzioni:4

Ingredienti

* 200 g di Philadelphia Yo
* 8 lamponi
* 6 fragole
* 2 cucchiai di miele liquido
* 1 kiwi
* 1 rotolo di pasta sfoglia fresca già distesa (230 g)
* 1 cucchiaino abbondante di zenzero in polvere

Preparazione
1.
Spennellate il disco di pasta sfoglia con poca acqua, piegatelo a metà
in modo da ottenere un semicerchio che taglierete in 4 spicchi:
incidete leggermente ogni spicchio lungo tutto il perimetro, lasciando
un bordo di circa un centimetro.
2. Appoggiate gli spicchi sulla
placca foderata con carta da forno e fateli cuocere in forno già caldo
a 180° C per circa 20 minuti. Nel frattempo, sbucciate il kiwi e
tagliatelo a fettine e poi a triangoli; lavate le fragole e tagliatele
a spicchietti; lavate e asciugate delicatamente i lamponi.
3. A
cottura ultimata sfornate gli spicchi di pasta sfoglia e lasciateli
raffreddare. Nel frattempo mettete Philadelphia Yo in una ciotola e
incorporatevi lo zenzero e il miele. Poi, aiutandovi con un coltellino,
sollevate delicatamente la parte superiore degli spicchi di pasta
sfoglia lungo l’incisione praticata e levatela; riempite le sfogliatine
con una parte della crema, distribuitevi sopra la frutta e servitele
con la crema rimasta a parte.

Cestini all'arancia

Difficoltà: Facile
Tempo di preparazione: 20 minuti
Porzioni:4

Ingredienti

* 150 g di Philadelphia Yo
* 50 g di marmellata di arance senza zucchero aggiunto
* 20 g di scorzette di arancia candite
* 10 g di burro
* 10 g di cacao amaro in polvere
* 10 g di zucchero al velo
* 2 fette di pane per tramezzini

Preparazione
1. Trasferite il burro in un pentolino e scioglietelo su fiamma bassissima senza farlo soffriggere.
2.
Schiacciate leggermente le fette di pane con un matterello, tagliatene
4 dischi del diametro di 12 centimetri, spennellateli con il burro
intiepidito e disponeteli all’interno di 4 stampini da muffins del
diametro di 7 centimetri, con la parte imburrata a contatto con lo
stampino.
3. Tostateli in forno preriscaldato a 200°C per circa 5 minuti, lasciateli raffreddare e levate i cestini di pane dagli stampi.
4.
Mescolate Philadelphia Yo con la marmellata di arance, spolverizzate la
metà dei cestini con lo zucchero al velo e l’altra metà con il cacao,
riempiteli con la crema preparata e decorate con le scorzette candite
tagliate a striscioline.

Philadelphia Yo con "pain d’épice" al miele

Tempo di preparazione: 5 minuti
Porzioni:8

Ingredienti

* 400 g di Philadelphia Yo
* 500 g di paind'épice (pane speziato francese al miele)
* 8 cucchiai di miele ai fiori d'arancio

Preparazione
1.
Tagliare il pain d’épice a fette, poi tostarle per qualche minuto per
parte sotto il grill del forno e infine tagliarle a dadini.
2. Mettere Philadelphia in una ciotola con il miele e con le fruste elettriche lavorarlo fino a ottenere una crema omogenea.
3. Distribuire i dadini di pain d’épice in 8 bicchieri, versarvi sopra la crema preparata e servire.

Cheese-cake agli agrumi

Difficoltà: Facile
Tempo di preparazione:1 ora
Porzioni:6

Ingredienti

* 250 g di Philadelphia Yo (o Classico)
* 150 g di biscotti secchi Oro Saiwa
* 60 g di burro
* 2 uova
* 150 g di zucchero
* 1 arancia
* 1 lime biologico
* 1 limone non trattati
* 1 pompelmo rosa
* 1 cucchiaio di miele di acacia
* 1 pizzico di cannella in polvere
* 1 pizzico di sale

Preparazione
1.
Sciogliete il burro in un pentolino o nel microonde, tritate i biscotti
nel mixer e con l'apparecchio in movimento, versate a filo il burro.
Compattate il composto sul fondo ed i bordi di uno stampo a cerniera di
16 centimetri di diametro e trasferitelo per 30 minuti in frigo.
2.
Separate i tuorli dagli albumi e montate a lungo i primi con lo
zucchero; unitevi PHILADELPHIA YO e le scorze grattugiate di un limone,
di un lime e di un'arancia e mescolateli con una frusta fino a ottenere
una crema liscia e omogenea. Montate a neve gli albumi con un pizzico
di sale, amalgamateli al composto precedente e versate il tutto nello
stampo preparato.
3. Cuocete il cheese cake in forno preriscaldato a
160 °C per circa 45 minuti e lasciatelo raffreddare. Servitelo freddo,
tagliato a fette, con pompelmo e arancia pelati al vivo, tagliati a
dadini e conditi con miele e cannella.

Girandoline di salmone allo zenzero

Tempo di preparazione:15 minuti
Porzioni: 4

Ingredienti

* 100 g di Philadelphia Yo
* 120 g di salmone affumicato a fettine
* 0.5 cucchiaini di zenzero fresco grattugiato
* sale
* pepe

Preparazione
1. Lavorate Philadelphia con lo zenzero e un pizzico di sale e di pepe.
2.
Adagiate le fettine di salmone su un rettangolo di pellicola,
sovrapponendole un po’, spalmatele con Philadelphia e arrotolate
formando un cilindro.
3. Fate riposare in frigo per mezz’ora, quindi
tagliate il cilindro a tronchetti; infilzate con stecchini e servite
accompagnando con foglioline di insalata.

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