Torta di ananas e cocco
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Torta di ananas e cocco
Tortadi cocco e ananas
ingredienti
Ananas Dorato
Ananas Dorato
1 - In una padella a fuoco alto mettere l'ananas e mescolare finchè tutto il liquido non sia evaporator (+/- 5 minuti) comunque fino a che non raggiunga una bella colorazione dorata. Farlo scolare su un passino e lasciarlo freddare, quando si sarà seccato per benino aggiungere l'amido e mescolare bene.
Copertura di cocco
2 - Mettere in un recipiente le uova, il cocco, lo zucchero e il burro o margarina sciolta. Mescolare bene e lasciare da parte..
Base
3 - In un recipiente mettere lo zucchero, il burro o margarina, l'uovo e la farina ed impastare bene fino a che non diventi bella omogenea.
Montaggio
4 - Con la pasta della base, rivestire il fondo e la base di uno stampo a cerniera (24 cm de diâmetro). spennellare bene bene con l'uovo, fondo e laterali, metterci sopra la mistura di ananas e amido e in cima la copertura di cocco. In forno preriscaldato a 180° +/- 50 minuti o fino a quando il bordo della pasta non sia dorata e staccandosi dalle pareti. Togliere dal forno e lasciar raffredare prima di togliere lo stampo, servire fredda o calda. A me pizziono i dolci caldi!!!
Ho solo la foto della fetta, fidatevi è buona comunque guarnitela con delle foglie di ananas lavate bene e cocco
ingredienti
Ananas Dorato
- 4 tazze da te di ananas tagliato a cubetti
- 6 cucchiai di amido di mais
- 2 uova
- 200 g di cocco grattuggiato (farina di cocco)
- 200 g di zucchero al velo
- 50 g di margarina o burro ammorbidito
- 60 g di zucchero
- 100 g di burro o margarina a temperatura ambiente
- 1 uovo
- 200 g di farina
- 1 uovo battuto per spennellare
Ananas Dorato
1 - In una padella a fuoco alto mettere l'ananas e mescolare finchè tutto il liquido non sia evaporator (+/- 5 minuti) comunque fino a che non raggiunga una bella colorazione dorata. Farlo scolare su un passino e lasciarlo freddare, quando si sarà seccato per benino aggiungere l'amido e mescolare bene.
Copertura di cocco
2 - Mettere in un recipiente le uova, il cocco, lo zucchero e il burro o margarina sciolta. Mescolare bene e lasciare da parte..
Base
3 - In un recipiente mettere lo zucchero, il burro o margarina, l'uovo e la farina ed impastare bene fino a che non diventi bella omogenea.
Montaggio
4 - Con la pasta della base, rivestire il fondo e la base di uno stampo a cerniera (24 cm de diâmetro). spennellare bene bene con l'uovo, fondo e laterali, metterci sopra la mistura di ananas e amido e in cima la copertura di cocco. In forno preriscaldato a 180° +/- 50 minuti o fino a quando il bordo della pasta non sia dorata e staccandosi dalle pareti. Togliere dal forno e lasciar raffredare prima di togliere lo stampo, servire fredda o calda. A me pizziono i dolci caldi!!!
Ho solo la foto della fetta, fidatevi è buona comunque guarnitela con delle foglie di ananas lavate bene e cocco
Ultima modifica di Mineirinha il Mer Nov 30, 2011 8:35 pm - modificato 1 volta.
Mineirinha- Messaggi : 127
Data d'iscrizione : 23.11.11
Re: Torta di ananas e cocco
grazie per la ricetta!
dovresti centrare la foto, peccato che hai solo la foto della fetta perchè non si capisce tanto
poi per favore modifica iil carattere togliendo il font, così ti da il font del forum di default, grazie
dovresti centrare la foto, peccato che hai solo la foto della fetta perchè non si capisce tanto
poi per favore modifica iil carattere togliendo il font, così ti da il font del forum di default, grazie
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