Pane di CreArianna
Pagina 1 di 1
Il mio pane
Vi volevo dire come faccio io il pane,
l'alimento base
Ingredienti:
240 ml di latte
un cubetto di lievito di birra
200 gr di farina manitoba
210 gr di farina di grano duro
un cucchiaino di sale
un cucchiaio di burro
Procedimento:
mettere il latte e dentro il cubetto di lievito
poi versare le due farine
mettere il sale in modo che non venga a contatto con latte e lievito perchè inibisce quest'ultimo
infine il burro.
poi uso l'impastatrice
dopo un ora e mezza che impasta si ferma, io lo lascio mezz'ora nel suo calore così lievita.
poi faccio la treccia perchè la pasta lavorata così mi piace di più!
poi lo metto nel forno a 50° per un altra mezz'ora
finalmente lo metto a cuocere a 150° per un oretta.
aspettate un secondo per non ustionarvi e poi gnam!
l'alimento base
Ingredienti:
240 ml di latte
un cubetto di lievito di birra
200 gr di farina manitoba
210 gr di farina di grano duro
un cucchiaino di sale
un cucchiaio di burro
Procedimento:
mettere il latte e dentro il cubetto di lievito
poi versare le due farine
mettere il sale in modo che non venga a contatto con latte e lievito perchè inibisce quest'ultimo
infine il burro.
poi uso l'impastatrice
dopo un ora e mezza che impasta si ferma, io lo lascio mezz'ora nel suo calore così lievita.
poi faccio la treccia perchè la pasta lavorata così mi piace di più!
poi lo metto nel forno a 50° per un altra mezz'ora
finalmente lo metto a cuocere a 150° per un oretta.
aspettate un secondo per non ustionarvi e poi gnam!
Pagina 1 di 1
Permessi in questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum.
|
|