i "famosi" cannoncini di rosy
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Celestyal
Len
Elsa62
rosarossa
8 partecipanti
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i "famosi" cannoncini di rosy
domenica a pranzo sono stata invitata così ho portato i miei "famosi" cannoncini.
cosa dite ne faccio un pò per chi viene a miniaturitalia?
beh sono fatti con pasta sfoglia e riempiti con crema chantilly
ah dimenticavo quelli sul piatto sono stati fatti escusivamente per mio figlio Gae. il vassoio è mezzo pieno perchè poi l'ho riempito con i bignè, sempre fatti da me.
cosa dite ne faccio un pò per chi viene a miniaturitalia?
beh sono fatti con pasta sfoglia e riempiti con crema chantilly
ah dimenticavo quelli sul piatto sono stati fatti escusivamente per mio figlio Gae. il vassoio è mezzo pieno perchè poi l'ho riempito con i bignè, sempre fatti da me.
rosarossa- ArtigianaMente
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Re: i "famosi" cannoncini di rosy
Rosaaaaa che bontààààà, buopnissimiiiiii portali portali portaliiiiiiii gnam gnam gnam.
Elsa62- ArtigianaMente
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Re: i "famosi" cannoncini di rosy
Oh mamma che spettacolo
Len- Moderatrice
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Re: i "famosi" cannoncini di rosy
gia mi dispiaceva di non poter vedere miniaturitalia ma adesso si che sono proprio invidiosissima fanno gola solo a vederli
Re: i "famosi" cannoncini di rosy
Siiii erano davvero buoni Rosa!!!! Mio marito continua a ricordarli!!!
Re: i "famosi" cannoncini di rosy
Rosa ma come arrotoli la pasta sfoglia? io vado matta per queste pastarelle e mi piacerebbe rifarle
Re: i "famosi" cannoncini di rosy
Elena scusa il ritardo ma stavo facendo il trasloco di Enrica.
Allora, stendi la pasta sfoglia la spennelli di acqua logicamente con un pennello da cucina, la tagli a trisce larghe più o meno 3/4 cm e cominci ad avvolgere lo stampo in acciaio del cannoncino partendo dal fondo con la parte bagnata della pasta per fuori e, arrotolando in su, sormonti la pasta di 1 cm. poi lo passi nello zucchero o lo metti nella teglia del forno con la parte zuccherata in alto così cuocendo forma il caramello che sarebbe la parte più scura dei cannoncini. non so se mi sono spiegata bene.
Allora, stendi la pasta sfoglia la spennelli di acqua logicamente con un pennello da cucina, la tagli a trisce larghe più o meno 3/4 cm e cominci ad avvolgere lo stampo in acciaio del cannoncino partendo dal fondo con la parte bagnata della pasta per fuori e, arrotolando in su, sormonti la pasta di 1 cm. poi lo passi nello zucchero o lo metti nella teglia del forno con la parte zuccherata in alto così cuocendo forma il caramello che sarebbe la parte più scura dei cannoncini. non so se mi sono spiegata bene.
rosarossa- ArtigianaMente
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Re: i "famosi" cannoncini di rosy
ti sei spiegata benissimo e ora devo attrezzarmi e trovare gli stampi, grazie!
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