Risotto pancetta e burrata
Pagina 1 di 1
Risotto pancetta e burrata
Mi era venuta l'idea di fare un risotto con burrata, cercando in internet però non ho trovato la ricetta.
Chiesto un parere alla mamma mi ha risposto: il risotto è sempre uguale, quello che aggiungi o lo metti all'inizio se deve cuocere o alla fine se non ha bisogno di cottura.
Per le quantità è facile, una tazzina di riso a persona, due di acqua per ognuna di riso, mezzo dado a testa. Almeno io faccio così.
Quindi, ho fatto il soffritto con la pancetta, ho messo il riso, ho fatto sfumare il vino, poi acqua e dado (non fate le puriste del brodo ), tutto in pentola a pressione.
A fine cottura (10 minuti) ho aggiunto la burrata a pezzetti, è uno spettacolo!
Chiesto un parere alla mamma mi ha risposto: il risotto è sempre uguale, quello che aggiungi o lo metti all'inizio se deve cuocere o alla fine se non ha bisogno di cottura.
Per le quantità è facile, una tazzina di riso a persona, due di acqua per ognuna di riso, mezzo dado a testa. Almeno io faccio così.
Quindi, ho fatto il soffritto con la pancetta, ho messo il riso, ho fatto sfumare il vino, poi acqua e dado (non fate le puriste del brodo ), tutto in pentola a pressione.
A fine cottura (10 minuti) ho aggiunto la burrata a pezzetti, è uno spettacolo!
Pagina 1 di 1
Permessi in questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum.