Cannoli Siciliani

Andare in basso

Cannoli Siciliani

Messaggio Da patrizia.p il Lun Nov 05, 2012 10:14 pm

i
INGREDIENTI PER LE BUCCE : 350 gr farina-30 gr zucchero-30 gr burro-vino qb-1 cucchiaio di cacao. Impastare tutto fino ad ottenere una pasta elastica da poter stendere con il mattarello,lasciar riposare un paio d'ore in frigo ,formare poi dei quadrati ,avvolgerli nelle canne e friggere in olio alto.
PER IL RIPIENO:1kg ricotta -zucchero a piacere -scaglie di cioccolato (io uso sia il fondete che al latte)- un pò di maraschino.
Lavorare la ricotta con lo zucchero fino a rendere il composto omogeneo,aggiungere le scaglie di cioccolato e bagnare con il maraschino,lasciar riposare in frigo . 5 minuti prima di servirli riempire le bucce , spolverare con dello zucchero a velo e buon appetito......sono buonissimi
avatar
patrizia.p

Messaggi : 58
Data d'iscrizione : 12.10.12
Età : 55
Località : torino

Torna in alto Andare in basso

Re: Cannoli Siciliani

Messaggio Da RicamarGioielli il Mar Nov 06, 2012 9:49 am

Adoro questa versione con le scaglie di cioccolato!!!
avatar
RicamarGioielli
ArtigianaMente
ArtigianaMente

Messaggi : 1073
Data d'iscrizione : 22.05.12

http://ricamargioielli.blogspot.com

Torna in alto Andare in basso

Torna in alto


 
Permessi di questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum